Con gol de Cristiano Ronaldo: Juventus venció 3-0 Sassuolo y no se mueve de la punta de la Serie A de Italia

Juventus  venció sin problemas a Sassuolo  con una buena actuación de  Cristiano Ronaldo  en el estadio MAPEI por la Serie A de Italia 2019.

Juventus venció 3-0 Sassuolo y no se mueve de la punta de la Serie A de Italia
Juventus venció 3-0 Sassuolo y no se mueve de la punta de la Serie A de Italia

La Juventus ganó 3-0 en la cancha del Sassuolo (11º) con un tanto de Cristiano Ronaldo , que alcanzó los 18, este domingo en la 23ª jornada italiana, y aprovechó el empate del Napoli (2º) para llevar su diferencia como líder a los 11 puntos.

Los alemanes Sami Khedira (23) y Emre Can (86) acompañaron en el apartado goleador a Ronaldo (70), que con su diana de cabeza amplía su ventaja como máximo artillero de la Serie A.

Campeón de las últimas siete ediciones, la 'Juve' está en una inmejorable posición para revalidar su título. Saca 11 puntos al Nápoles, que el sábado no pasó del empate sin goles ante la Fiorentina (10º), cuando quedan 15 jornadas por disputarse.

Pero los Bianconeri recibieron un aviso en los primeros minutos por parte del Sassuolo, que recordó los actuales límites defensivos de un equipo que vuela en Italia pero que en Champions se cruzará en octavos con el Atlético de Madrid, en diez días.

Privado de Leonardo Bonucci y de su capitán Giorgio Chiellini, los pilares defensivos del equipo, el técnico Massimiliano Allegri optó este domingo por juntar en el centro de la zaga a Daniele Rugani con el uruguayo Martín Cáceres, repescado de urgencia del Lazio en el mercado de enero.

Los 20 primeros minutos dejaron claro que estos dos centrales son vulnerables. El Sassuolo tuvo dos buenas ocasiones pero desaprovechó su momento.

Este esperanzador inicio para los locales lo terminó de estropear el arquero Andrea Consigli en un mal despeje. Ronaldo disparó con violencia y el rechace del propio arquero lo aprovechó, bien situado, Khedira. Era el primer acercamiento del campeón.

Con el partido de cara, la Juventus tiró de oficio para cerrar la victoria. Ronaldo de cabeza y Can, con un pase decisivo del portugués, completaron el triunfo. Clave en los tres goles, Ronaldo roza los 20 goles en su primera temporada en Italia cuando quedan 15 jornadas, demostrando su gran capacidad de adaptación.

Juventus vs. Sassuolo: alineaciones confirmadas por Serie A de Italia 2019

Juventus:  Szczesny; De Sciglio, Caceres, Rugani, Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo

Sassuolo:  Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Bourabia, Sensi, Locatelli; Berardi, Babacar, Djuricic.

Juventus vs. Sassuolo: incidencias del partido por Serie A de Italia

LA PREVIA DEL PARTIDO

Con la liga italiana en el bolsillo, luego de un nuevo tropiezo del Napoli, que empató sin goles contra la Fiorentina, la Juventus de Cristiano Ronaldo sale de Turín para enfrentar al Sassuolo y alargar su ventaja en la punta.

  • 11:00 horas en México
  • 12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 13:00 horas en Venezuela, Bolivia
  • 14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
  • 15:00 horas en Brasil
  • 18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 20:00 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 01:00 horas del lunes en China
  • 02:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Este duelo se podrá apreciar a través de ESPN para Latinoamérica, excepto Brasil, que lo verá por DAZN, lo mismo que Alemania. En Italia por Sky Calcio 1. En Estados Unidos por ESPN y ESPN 2. En Reino Unido vía Eleven Sports 2 UK. Streaming por Facebook Live, Bet365, YouTube y Serie A Pass.

Una victoria del conjunto bianconero lo dejaría con 63 puntos en lo más alto de la clasificación, 11 más que su escolta, el Napoli, además le permitirá llegar con tranquilidad al partido de octavos de final de Champions League frente al Atlético de Madrid.

Antes de visitar el Wanda Metropolitano, la 'Vecchia Signora' recibirá en el Juventus Stadium al Frosinone.

Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci y Giorgio Chiellini superaron sus lesiones y estarán listos para el duelo frente a los 'Colchoneros', adelantó el propio DT de la Juventus, Massimiliano Allegri.

En tanto, Sassuolo marcha en la undécima posición con 30 puntos y viene de empatar 1-1 en campo del Genoa, resultado que mantiene al equipo de Roberto De Zerbi con opciones de meterse en zona europea.

Juventus vs. Sassuolo - alineaciones probables por Serie A de Italia

Juventus : Mattia Perin, Martín Cáceres, João Cancelo, Daniele Rugani, Leonardo Spinazzola, Blaise Matuidi, Sami Khedira, Miralem Pjanić, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo, Mario Mandžukić.

Sassuolo: Andrea Consigli, Felipe Peluso, Giangiacomo Magnani, Pol Lirola, Rogério, Filip Đuričić, Alfred Duncan, Stefano Sensi, Manoel Locatelli, Khouma Babacar, Domenico Berardi.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada