América venció 3-1 a Necaxa en el Azteca por la fecha 5 del Clausura 2019 Copa MX

América superó a  Necaxa  en el estadio Azteca por la quinta jornada del Clausura 2019 Copa MX. Aguilar y Martínez (2) anotaron.

América venció 3-1 a Necaxa en el Azteca por la fecha 5 del Clausura 2019 Copa MX

América venció 3-1 a Necaxa en el Azteca por la fecha 5 del Clausura 2019 Copa MX. (Twitter)

América venció 3-1 a Necaxa en el Azteca por la fecha 5 del Clausura 2019 Copa MX. (Twitter)

América venció 3-1 a Necaxa  por la fecha 5 del Clausura 2019 de Copa MX  desde el estadio Azteca. 

América vs. Necaxa: así jugaron

América: Jiménez, Vargas, Sánchez, Valdez, Aguilera, Rodríguez, Córdova, Mina, Hernández, Martínez y Martín

Necaxa:
Alonzo, Beckeles, Meza, Ruíz, Mares, Alvarado, Pérez, Mercado, Castro, Contreras y Monreal

América vs. Necaxa: horarios del partido por el Clausura 2019 Copa MX

  • Ecuador - 10:00 p.m.
  • Perú - 10:00 p.m.
  • Colombia - 10:00 p.m.
  • México - 9:00 p.m.
  • Bolivia - 11:00 p.m.
  • Chile - 12:00 a.m. (miércoles 6 de febrero)
  • Argentina - 12:00 a.m. (miércoles 6 de febrero)
  • Uruguay - 12:00 a.m. (miércoles 6 de febrero)
  • Paraguay - 12:00 a.m. (miércoles 6 de febrero)
  • España - 4:00 a.m. (miércoles 6 de febrero)

América tendrá su última presentación en el Grupo 4 de Copa MX ante Necaxa. Atlético Luis descansará en esta jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Una victoria de América asegurará su presencia en octavos de final de la Copa MX. Las 'Águilas' perdieron en su cotejo anterior a manos de Atlético San Luis, pero depende de sí mismas para seguir en carrera.

América

América vs. Necaxa: las 'Águilas' llegan de vencer por 2-0 al Querétaro por Liga MX. (Getty)

América vs. Necaxa: las 'Águilas' llegan de vencer por 2-0 al Querétaro por Liga MX. (Getty)

América es el líder de su grupo, con seis puntos, y tiene atrás a Necaxa y Atlético San Luis, ambos con tres unidades. Para el choque de Copa MX, uno de los dos refuerzos, Nicolás Benedetti, podría hacer su debut. Nicolás Castillo deberá esperar.

"Ya entrenaron todos, ya están cien por ciento registrados, ya todo es oficial. Benedetti ya está listo y jugará contra Necaxa", indicó el entrenador de América, Miguel Herrera, en conferencia de prensa. "Espero que para el siguiente fin de semana", dijo el 'Piojo' sobre el chileno.

Mientras que en la Liga MX, América venció 2-0 a Querétaro, Necaxa llega motivado a la capital mexicana, luego de golear 4-1 a Puebla.

América vs. Necaxa: fixture de las 'Águilas' 

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada