¡No se hicieron nada! Uruguay y Colombia igualaron 0-0 en la última fecha del Sudamericano Sub20

Colombia  y Uruguay  se enfrentaron por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Los cafeteros tuvieron algunas opciones de marcar algún gol. 

Selección de Colombia

En la última jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub20 que se desarrolla en Chile y que otorga pasajes hacia el Mundial de Polonia de dicha categoría, se enfrentaron Colombia y Uruguay por un boleto a dicho campeonato internacional.

Con el estadio El Teniente de la ciudad de Rancagua como escenario designado, ambos seleccionados se encontraron frente a frente con un objetivo en común: obtener la clasificación a dicho certamen mundial.

Y se terminó presentando un compromiso realmente parejo y equilibrado, en el que ni Colombia ni Uruguay lograron sacarse diferencias. Por ello es que, finalmente, terminaron cosechando un empate sin tantos.

De esta manera, el combinado charrúa consiguió el boleto hacia la Copa del Mundo de Polonia y también hacia los Juegos Panamericanos. Por su parte, Colombia deberá esperar para ver qué sucede con Venezuela y Brasil.

LA PREVIA DEL PARTIDO. 

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más de las selecciones de Colombia y Uruguay.

Colombia vs. Uruguay: horarios del partido

Ecuador - 3:30 p.m.
Perú - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m.
México - 2:30 p.m.
Bolivia - 4:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Uruguay - 5:30 p.m.
Paraguay - 5:30 p.m.
España - 11:30 p.m.

La reciente derrota de Uruguay a manos de Argentina impidió que asegure su presencia en la cita mundialista. Eso sí, los 'Charrúas' están muy cerca de conseguir el objetivo. Por ahora, los celestes son segundos con siete puntos.

Campeón del Sudamericano Sub 20 anterior, Uruguay también buscará revalidar su título. Pero para que eso se concrete, el elenco que dirige Fabián Coito deberá ganar a Colombia y que Argentina caiga frente a Brasil.

Las esperanzas de Colombia renacieron luego de derrotar a Venezuela, que complicó sus chances. Los 'Cafeteros', que marchan en el cuarto casillero con cuatro unidades, podrán contar con Brayan Vera, expulsado frente a la 'Vinotinto'.

Vale decir que el Sudamericano Sub 20 también otorga tres cupos para los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Colombia vs. Uruguay: probables alineaciones

Colombia : Kevin Mier; Carlos Cuesta, Andrés Reyes, Carlos Romaña, Hayen Palacios; Andrés Balanta, Jaime Alvarado, Iván Angulo, Yeiler Goez; Johan Carbonero y Luis Sandoval. DT: Arturo Reyes.

Uruguay: Renzo Rodríguez; Emiliano Ancheta, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo; Juan Manuel Sanabria, Nicolás Acevedo, Juan Boselli, Pablo García; Emiliano Gómez y Nicolás Schiappacasse. DT: Fabián Coito.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App