Rayo Vallecano venció 4-2 a Celta de Vigo por la Liga española

Rayo Vallecano  logró remontar y quedarse con un valioso triunfo en casa ante  Celta de Vigo por la jornada 19° en el Campo de Fútbol de Vallecas por Liga Santander 2018 - 2019. El peruano Luis Advíncula fue titular en 'La Franja'

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE | Este partido es válido por jornada 19° en el Campo de Fútbol de Vallecas por Liga Santander 2018 - 2019

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE | Este partido es válido por jornada 19° en el Campo de Fútbol de Vallecas por Liga Santander 2018 - 2019. (Foto: Twitter Rayo Vallecano)

Rayo Vallecano logró remontar y quedarse con un valioso triunfo en casa ante Celta de Vigo por la jornada 19° en el Campo de Fútbol de Vallecas por Liga Santander 2018 - 2019. (Foto: Twitter Rayo Vallecano)

LIGA SANTANDER | 2019 | EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO |  Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo  juegan hoy y tu podrás seguir el partido de la fecha 19° de la Liga Santander en el Campo de Fútbol de Vallecas desde las 3:00 p.m. y con transmisión de ESPN y Depor a través de su webLo más resaltante del juego es que estará en la cancha el peruano Luis Advíncula quien acaba de ser considerado en top latinoamericano de jornada junto a Luis Suárez.

El duelo entre Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo abrirá una nueva jornada en el fútbol español. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga Santander.

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo EN VIVO y EN DIRECTO

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo EN VIVO ONLINE: posibles alineaciones

Rayo Vallecano : Dimitrievski; Advíncula, Amat, Abdoulaye, Velázquez, Alex Moreno; Imbula o Medrán, Comesaña; Embarba, Trejo, Álvaro; Raúl de Tomás.

Celta de Vigo : Rubén Blanco, Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Juncá; Okay, Beltrán, Jozabed; Brais Méndez, Boufal, Maxi Gómez.

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo | Hora y canal

EN VIVO ONLINE 
​Viernes 12 de Enero: 15: 00 horas
Canal de TV: ESPN

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo EN VIVO: horarios del partido en el mundo

México 2:00 p.m.
Perú: 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App