A solo un punto: Sporting Cristal superó 4-2 a Sport Boys y está a poco de alcanzar el liderazgo en el campeonato

Sporting Cristal buscó hasta el final y se quedó con los tres puntos de la fecha ante  Sport Boys , que supo plantearle un juego dinámico.

Sporting Cristal vs. Sport Boys por la Fecha 3 del Clausura
Sporting Cristal vs. Sport Boys por Fecha 3 del Clausura
Sporting Cristal vs. Sport Boys por la Fecha 3 del Clausura
Sporting Cristal vs. Sport Boys se enfrentan por la Fecha 3
Sporting Cristal vs. Sport Boys por Fecha 3 del Clausura
Sporting Cristal vs. Sport Boys se enfrentan por la Fecha 3

Sporting Cristal llegó al campo decidido a quedarse con los tres puntos de la jornada y lo logró. En los minutos finales del compromiso, los rimenses sacaron el cuarto gol, el de la victoria ante Sport Boys , y así se ubicaron así a un punto del líder del campeonato, Binacional.

El primer tiempo arrancó con un temprano gol de Gerald Távara, a los 3 minutos de iniciado el compromiso. Esto le dio la facilidad al cuadro rimense de plantear un partido más cómodo, pero se confió. 24 minutos después, Jesús Chávez aprovechó el tiro libre de Reimond Manco para marcar el tan ansiado empate.

Pero con el 1-1 Sport Boys no se conformaría. A los 33 minutos, Claudio Torrejón supo llevarse a Omar Merlo y a Álvarez, para así marcar el 2-1 a favor de los rosados, en calidad de visita, lo que agitó los ánimos de la hinchada que llegó hasta el Alberto Gallardo.

Ver resumen de Sporting Cristal vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)

El descanso fue un cambio de actitud de los rimenses, quienes entraron al campo decididos a empatar el marcador y superarlo. Fue así que Christofer Gonzáles hizo su apareció, tras recuperarse de la lesión en que tiene en el tabique, para marcar el 2-2 y equilibrar la balanza. Este fue solo el principio.

A pocos minutos de concluir el partido, Sporting Cristal se vuelve más agresivo y aprovecha los errores en la defensa para marcar dos goles en cinco minutos, el primero del uruguayo Cristian Palacios y el segundo, con el que sellan su victoria, de Brando Palacios, hijo del 'Chorri'.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: post partido

Sporting Cristal vs. Sport Boys: estas fueron las alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Madrid, G. Chávez, O. Merlo, N. Loyola, J. Cazulo, H. Calcaterra, C. Ortiz, G. Gonzales, G. Távara y F. Pacheco.

Sport Boys: J. Medina, C. Torrejón, J. Rodríguez, J. Mondragón, A. Balbín, P. De la Haza, R. Manco, D. Ross, H. Chávez, J. Tragodara y S. Gonzales.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: así fue el minuto minuto

LA PREVIA

Sporting Cristal
y Sport Boys se enfrentan esta tarde en el estadio Alberto Gallardo, desde las 3:30 p.m, por la tercera jornada del Torneo Clausura. GOLPERU será el encargado de transmitir el encuentro EN VIVO. Mientras que las incidencias te las mostrará Depor.com

Sporting Cristal y Sport Boys promete ser un duelo con goles y fricciones. Ojo, los 'celestes' ya se enfrentan a los 'rosados', pero pro la Copa Bicentenario. Ahora Claudio Vivas va por otro triunfo. 

El estadio Alberto Gallardo recibirá uno de los partidos más atractivos de la fecha. Sporting Cristal y hará respetar su condición de local, ante un Sport Boys que llega con hambre de gol y de sumar de a tres. 

Nadie quiere perderse el choque entre Sporting Cristal vs. Sport Boys. Por lo tanto, este enfrentamiento será transmitido por la señal de GOLPERU. Del mismo modo, Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto y los detalles de este emocionante encuentro. 

Hasta el momento, Sporting Cristal solo ha sumado tres unidades desde el inicio del Torneo Clausura, tras ganarle a Sport Huancayo y perder frente a Alianza Lima. Sport Boys, por su lado, solo ha acumulado un punto, producto de un empate frente a Unión Comercio y una derrota ante los íntimos.

Ambos planteles volverán a verse las caras en la Liga 1. En el encuentro por el Torneo Apertura, los 'celestes' se quedaron con los tres puntos tras superan por 3-0 a Sport Boys. 

Sporting Cristal y Sport Boys se enfrentaron por los octavos de final de la Copa Bicentenario, el pasado lunes 12 de agosto. Los rimenses lograron clasificar a la siguiente fase de la Copa Bicentenario, luego de vencer a los 'rosados' en definición de penales. 

Este encuentro volverá a reunir a los hermanos Claudio y Marcelo Vivas, entrenadores de Sporting Cristal y Sport Boys, respectivamente.  Ambos estrategas jugarán un duelo a parte en la zona técnica. 

Sporting Cristal vs. Sport Boys: posibles alineaciones 

Sporting Cristal : Patricio Álvarez, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Cristian Ortíz, Martín Távara, Fernando Pacheco, Cristian Palacios. 

Sport Boys: Christian Ortíz, Paolo de la Haza, Adán Balbín, Jhon Mondragón, Josue Rodríguez, Jean Tragodara, Caludio Torrejón, Reimond Manco, Jesús Chávez, Luis Peralta, Sebastián Gonzáles. 

Sporting Cristal vs. Sport Boys: últimos enfrentamientos

12/08/19 COB Sport Boys 2 - 2 (3-4) Sporting Cristal 
02/03/19 Sport Boys 0 - 3 Sporting Cristal 
01/09/18 Sporting Cristal 4 - 0 Sport Boys 
19/05/18 Sport Boys 1 - 1 Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Sport Boys: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.
​Argentina: 5:30 p.m.
Colombia: 3:30 p.m.
Brasil: 5:30 p.m. 
​Chile: 4:30 p.m.
Uruguay: 5:30 p.m.
Paraguay: 4:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m.
Venezuela: 4:30 p.m.
Bolivia: 4:40 p.m.
México: 3:30 p.m.
España: 10: 30 p.m.

Foto/video: América TV

► ¡Festeja, Arequipa! Melgar ganó 2-0 ante UTC en Cajamarca por la Fecha 3 del Torneo Clausura

► Christian Cueva fue ofrecido a Internacional para jugar al lado de Paolo Guerrero, afirman en Brasil

► Con Gary Correa: los 10 jugadores de Universitario que poseen mejor valor en el mercado del fútbol

► Alianza Lima recibió tierna visita en la previa del partido por el Torneo Clausura contra César Vallejo

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App